La carte
Finissez vos assiettes non pas par faim mais par gourmandise.
Composez votre menu, comme vous le souhaitez !
Entrée
Terrine de Foie Gras mi-cuit, chutney pommes oignons balsamique
18€
Gambas flambées au cognac, fondue de légumes et bisque de tête
16€
Risotto aux champignons de Paris, jus de viande et tuile parmesan
12€
Terrine de campagne au foie de volaille
8€
Plat
Escalope de Magret de canard, pomme de terre sarladaise aux cèpes, sauce porto
22€
Filet de Dorade, poêlée de légumes, mousseline de carottes, beurre blanc
16€
Filet de boeuf jus corsé
22€
Filet mignon de porc rôti au thym, écrasé de pomme de terre, sauce moutarde à l’ancienne
14€
Burger du troubadour ; pain artisanal, tomates confites, comté, steak haché 100% bœuf, foie gras poêlé, sauce porto
20€
Dessert
Pain perdu, mousseline de pomme, glace vanille
4€
Tartelette noisettes caramélisées, ganache chocolat blanc, crémeux vanille
7€
Assiette de fromages
7€
Galet crémeux pain grillé, insert à la fraise, biscuit moelleux
8€
Horaires
12h-14h et 19h-21h
Juillet / Août : Fermé dimanche soir et lundi.
Hors saison : Fermé mercredi soir dimanche soir et lundi.
Adresse
1 Place Eugène Le Roy
24390 HAUTEFORT
Suivez-nous
Tél : 05 53 51 61 49