La carte
Finissez vos assiettes non pas par faim mais par gourmandise.
Composez votre menu, comme vous le souhaitez !
Entrée
Tartine cabécou tomates confites
5€
Œuf parfait, fondue de légumes, crème de lard et éclats de bacon grillés
10€
Gambas flambées au whisky, linguine, tuile de pain et bisque de tête
16€
Ballotine de foie gras mi cuit, mousseline cassis, toast de pain
d’épice et chutney pomme aux 4 épices
18€
Plat
Filet de poulet rôti au thym, sauce moutarde à l’ancienne
14€
Filet de dorade, mousseline de petits pois, poêlée de légumes, beurre blanc au vinaigre de Xérès
16€
Burger du troubadour ; pain artisanal, tomates confites, comté, steak haché 100% bœuf, foie gras poêlé, sauce porto
20€
Ris de veau sauce porto
22€
Demi-magret de canard, écrasé de pommes de terre, jus de viande à la crème de framboise
22€
Dessert
Gâteau aux noix maison, « noix de terre de noyer à Nailhac »
4€
Assiette de fromages
7€
Entremet mousse vanille, financier citron vert, insert fraise et gel citron à la menthe
8€
Finger chocolat, praliné noisette, pâte sucrée et tuile au grué de cacao
8€
Horaires
12h-14h et 19h-21h
Juillet / Août : Fermé dimanche soir et lundi.
Hors saison : Fermé mercredi soir dimanche soir et lundi.
Adresse
1 Place Eugène Le Roy
24390 HAUTEFORT
Suivez-nous
Tél : 05 53 51 61 49